kjorn
Universe is a matter of belief
У американских "квазиястребов", похоже, осеннее обострение. Никак иначе не могу объяснить катастрофическую по своей дебильности и откровенному лицемерию публикацию в The Washington Times (washingtontimes.com/news/2009/sep/30/repeatin...).

"Квази" эти ястребы потому, что нормальная охотничья птица, хоть и хищник, охочий до мяса, но все-таки довольно высокоорганизованное существо. Если же человеку приходит в голову сравнивать Ахмадинеджада с Гитлером, Чавеса с Муссолини, а Путина - с японским премьером Хидеки Тодзо, то голову эту лучше всего упокоить где-нибудь в окружении мягких стен.

Видимо, сдают у квазиптичек нервы: планы по ПРО свернули, Россия теряет образ "главного злодея Европы", даже, выясняется, войну на самом деле начала Грузия, это признает ЕС! При этом позолота мирового гегемона, которой особенно старательно мазал американского орла Рейган и его республиканские последователи, понемногу сползает, того хуже: финансовую политику США все чаще называют причиной кризиса (неважно, так это на самом деле или нет).

Кажется, квазиястребам страшно смотреть в будущее. И они вопят как недорезанные петухи. Как-то даже стыдно за них.