00:28 

lock Доступ к записи ограничен

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:52 

Флешмоб - Самые яркие воспоминания из детства и подросткового возраста.

LAW
Дорогу осилит идущий...
От Ойди досталась интересная и сложная тема. У меня было очень скучное детство с книжкой "Три Толстяка", я не жарила голубей на кострах, не дралась за идею до кровавых соплей и не воровала яблоки с соседских участков)

1) При мысли о детстве сразу вспоминается моя дворовая компания: Тёма - темная лошадка. Местная звиздень, при виде которой девочки готовы были выкладывать его имя своими трусиками на автостоянке. Любитель порнофантиков из жевачек. Откровенное хамло. Денис1 — бабушкин внук, мамин сынок, интеллект хлебушка во всей красе и крошках. Необоснованно называл себя Рембо и Крузом Костиллио из Санта-Барбары, а меня - Иден. Скрытое хамло. Денис2 - татарин, картежник, матерщинник, заслуженный мастер спорта по плеванию в учительские окна. Хамло с акцентом. Леша - гопарь с ножом и очень красивой сестрой в комплекте. Его сестра мне нравилась куда больше него. Хамло по случаю. Паша — единственный приличный человек. Певец. Гей в футболке с Титаником.
2) С Тёмой связано еще одно яркое воспоминание. В то лето мне было 12, мы ходили к старому колодцу, где водились тритоны, с живодерской целью тритонов этих изловить. Зная, что все будут тусить у колодца вечерулькой, я достала из шкафа мамину кожаную супермини с красным цветком, напялила ее и в таком виде явилась на тусу. Народ пооткрывал рты, а кто-то из девчонок сказал: "Да это она для Тёмы надела". Эта мысль так потрясла мой мир, что я офигела в зюзю)
3) Я навсегда запомнила, как мы играли разбойников в спектакле детского лагеря Черная речка. Бабушка дала мне свисток деда (да, я ездила в лагерь с бабушкой, инфантил уровня Царь!))), я должна была в него залихватски свистнуть, а мне казалось, что играть разбойников очень плохо, даже понарошку ими притворяться, и я не понимала, почему бабушка не протестует что я Такое делаю. То, что между злом и добром расстояние не больше, чем между зубцами детского гребешка, я поняла куда позже.
4) Я очень хорошо помню встречу с психологом, к которому меня в том же лагере потащили. Она сказала, что я странная. Одновременно дитя и старец. И что для меня самый важный человек в жизни - мама. Все было так.
5) Из детства я помню больше не поступки свои, а фантазии. Я представляла себя взрослую кем-то вроде героини "Ее звали Никита" с замком в Провансе, квартирой на Манхэттене и латифундией в Бразилии.
5) Самое яркое подростковое воспоминание - банька с учителями) Мне было 15, мама работала в школе, и они сняли сауну с коллективом, но в последний момент мама пойти не смогла и отправила вместо себя меня. Ну и, вся субординация полетела к зеленым чертям - после той баньки, видя химичку, увлеченно рассказывавшую что-то про двухвалентную серу, я вспоминала ее голую и с веником, в шерстяной шапке, с жестяным тазиком и прилипшим к попе березовым листом. Это был кошмар) Никогда не ходите в баню с начальством.


@музыка: Немного Нервно - Дело Идет К Декабрю

@настроение: Вспоминательное

@темы: Я, Флешмоб, Люди

_Времени ветер_

главная